Cargando ...

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Em jogo com garrafa arremessada e invasão, Argélia vence a Romênia.

Em Genebra, equipe africana bate romenos por 2 a 1 em partida que tem primeira etapa interrompida pelo árbitro e comemoração exagerada da torcida após o jogo.

Em seu último amistoso antes de embarcar para o Brasil, a Argélia venceu a Romênia por 2 a 1, em Genebra, na Suíça. Mas a vitória e a boa atuação argelina foi o que menos chamou atenção na partida. Os torcedores da seleção do norte africano lotaram o Stade de Genève e protagonizaram dois momentos curiosos.

Na primeira etapa, uma garrafa foi arremessada em campo aos 42 minutos, o que levou o árbitro a interromper o amistoso. As duas equipes foram para o vestiário e, após cerca de 30 minutos, voltaram para o gramado e disputaram os três minutos finais do primeiro tempo.
No segundo tempo, um torcedor invadiu o gramado para comemorar o gol de Soudani, que deu a vitória para a Argélia. Para completar a festa, ao fim da partida, a torcida argelina entrou em campo e celebrou o triunfo junto com os jogadores.
Além do atacante do Dínamo Zagreb, o jovem Bentaleb, do Tottenham, também marcou para a equipe mandante, que está no Grupo H da Copa do Mundo. Chipciu fez o gol para a Romênia. Antes dos romenos, a Argélia também enfrentou a Armênia e venceu por 3 a 1, em amistoso preparatório para o Mundial.
A equipe do técnico Halilhodzic chega ao Brasil no próximo domingo e ficará concentrada em Sorocaba. A estreia no Mundial será no dia 17, no Mineirão, contra a Bélgica.