quarta-feira, 4 de junho de 2014

Rival do Brasil, México joga mal e perde amistoso contra a Bósnia.

Em duelo entre astros do futebol inglês, Dzeko se destaca mais do que
Chicharito e ajuda equipe europeia a vencer por 1 a 0 nos Estados Unidos.

Em seu penúltimo amistoso antes da Copa do Mundo, o México, rival do Brasil na primeira fase do Mundial, foi dominado pela Bósnia no estádio Soldier Field, em Chicago, nos Estados Unidos, e perdeu por 1 a 0. Com uma atuação muito fraca, a El Tri assistiu a seleção europeia se impor no primeiro tempo e conseguir segurar o placar na etapa complementar, o que encerrou a série de duas vitórias dos mexicanos em jogos preparativos para a Copa. No duelo de astros do futebol inglês, o mexicano Javier Hernández, o Chicharito, do Manchester United, pouco apareceu, enquanto Edin Dzeko, do Manchester City, se movimentou bem e deu trabalho à defesa adversária. Hajrovic fez o gol do jogo.
O México ainda disputa um amistoso antes do Mundial nesta sexta-feira diante de Portugal na cidade de Foxborough, também nos Estados Unidos. Para o confronto, é provável que a equipe tenha o retorno do zagueiro Rafa Márquez, que se recupera de uma lesão no pé direito. A equipe estreia na Copa no dia 13 de junho contra Camarões, na Arena das Dunas, em Natal. A partida desta terça-feira foi a última da Bósnia antes da estreia no Mundial contra a Argentina no dia 15 de junho, no Maracanã, no Rio de Janeiro.