Cargando ...

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Itália decepciona, leva empate contra Luxemburgo no fim.

Itália e Luxemburgo ficaram no empate por 1 a 1 em amistoso.

Em mais um amistoso preparatório para a disputa da Copa do Mundo de 2014, a Itália teve trabalho diante de Luxemburgo nesta quarta-feira, no Estádio Marc'Antonio Bentegodi, em Verona. A equipe vencia com gol de Marchisio aos 8min do primeiro tempo, em resultado que seguia até o fim da etapa complementar. Foi quando o adversário empatou em cobrança de escanteio: 1 a 1, placar final. Agora, a seleção europeia ainda faz mais um jogo, diante do Fluminense, antes da competição.
Tetracampeã mundial, a Itália está no Grupo D da Copa e terá trabalho duro pela frente. A chave é considerada a mais difícil da primeira fase, já que também comporta o Uruguai e a Inglaterra. A Costa Rica, time menos tradicional no futebol internacional, completa o grupo.Antes disso, entretanto, os italianos fazem amistoso contra o Flu no dia 8, às 17h30, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O duelo é bastante aguardado pela torcida tricolor.