Cargando ...

quinta-feira, 27 de março de 2014

Com gols de Thalles e Fred, Vasco e Flu empatam em primeiro jogo da semi

Em clássico equilibrado e duro no Maracanã, Tricolor sai na frente, cede igualdade, mas mantém vantagem para o duelo decisivo deste domingo.

A pequena vantagem tricolor está mantida para o jogo decisivo da semifinal do Campeonato Carioca. Depois de muita luta - na bola e fora dela também - e equilíbrio na noite desta quinta-feira, no Maracanã, Fluminense e Vasco empataram em 1 a 1, repetindo o placar da fase de classificação. Fred colocou seu time na frente e Thalles igualou 11 minutos depois - ambos no segundo tempo. Um resultado justo para um clássico corrido e com clima quente.
Agora, novo empate no domingo, às 16h, no mesmo palco, dá a vaga na final da competição para o clube das Laranjeiras contra Flamengo ou Cabofriense, que definem sua disputa no sábado após o 3 a 0 rubro-negro no primeiro encontro. Para avançar, o Cruz-Maltino precisa apenas de uma vitória simples. Não há mais hipótese de cobranças de pênaltis.
Se no duelo do gramado saíram faíscas, nas arquibancadas faltou fôlego. O público foi decepcionante: 9.976 pagantes (12.715 presentes) para uma renda de R$ 413.250,00.