Cargando ...

quarta-feira, 19 de março de 2014

Mais uma vez!!!

Com a inesperiência do jovem Samir, o Flamengo perde mais uma na libertadores, com um penalti infântil do menino de 19 anos time do Bolivar sai com a vitória por 1x0 e entra na briga por uma vaga na próxima fase da Libertadores. Com isso a vida do Flamengo se complica de mais, ira enfrentar o Emelec em Guaiaquil no Equador, e até agora os equatorianos estão fazendo dever de casa 2 vitórias e mantém os 100% em seu território, já a equipe carioca não fez o dever de casa e tenta sua primeira vitória fora de casa no dia 2 de abril.
O técnico Jayme de Almeida tentou mudar no segundo tempo colocando Paulinho na esquerda no lugar do Gabriel, assim Everton foi para o lado direito, e com Paulinho o time melhorou pela ponta teve mais chances no segundo tempo. Mugni também entrou bem no lugar do Carlos Eduardo e teve uma boa chance quande ia fazer um golaço e o goleiro fez uma otima defesa!
Com mais uma falha grotesca da zaga o time rubro negro sai com a derrota e com um pé na desclassificação.
Agora termina assim a chave: Leon 7 pontos, Emelec 6 pontos, Bolivar 5 pontos e em ultimo o Flamengo 4 pontos mas com a esperança de uma vitoria no equador.
No final da partida Zagueiro Wallace sai com a cabeça erguida sabendo que precisa vencer pra classificar.

- Não adianta temos que chegar aos 10 pontos. Acabamos tomando gol numa fatalidade, é lamentável mas acontece agora é correr atrás do prejuízo.

Nesta noite também tiveram outros dois jogos de Brasileiros: Atlético Mineiro recebeu o Nacional do Paraguai e ficou no empate no Independencia por 1x1.
Grémio foi a Argentina e empatou com o Newell's Old Boys com mesmo placar de 1x1.