Cargando ...

terça-feira, 25 de março de 2014

Seleção trirriense de basquete é vice-campeã do JAI

A equipe masculina de basquete de Três Rios conquistou o vice-campeonato dos Jogos Abertos do Interior (JAI) neste fim de semana. A fase final aconteceu no município de Rio das Ostras.

Na semifinal da competição, no sábado (22), Três Rios venceu Cabo Frio com folga por 62 a 45. Na busca pelo título de campeão, Três Rios e Nilópolis se enfrentaram na final do JAI realizada no domingo (23). Em uma partida equilibrada, o time da Baixada Fluminense se deu melhor e derrotou Três Rios por 57 a 48.

Com o resultado, os atletas trirrienses de basquete conquistaram a medalha de prata dos Jogos Abertos do Interior. Essa foi a melhor colocação da equipe na competição, uma vez que o basquete de Três Rios havia conquistado somente o quarto lugar no JAI, no ano de 2009.

“A competição foi de alto nível e mostramos, mais uma vez, a todo o estado, que Três Rios faz parte desse nível e, principalmente, com atletas formados no município. Só temos a agradecer ao apoio da Prefeitura de Três Rios, da Nestlé e do Guaramil. Estamos muito honrados em representar nossa cidade”, declarou o técnico do time, Filipe Elmor (Pipe).